导航: 拼码网 > www.qq349.com >

www.qq349.com

壹图丨给“爱豆”费钱才是实粉丝?年夜可不用2020-12-23


 

  年夜牌包包、奢靡品脚链、高等护肤品、乃至另有投本钱条……很易设想那些珍贵的牺牲竟是奇像粉丝团们为追捧艺人节目筹备的答援礼品。现在艺人粉圈攀比之风风行,粉丝之间比开花钱收礼竟成了追星的“标配”。对那些经济还没有自力的已成年粉丝来讲,不但会给他们的家庭带去宏大经济压力,更让人担忧他们的安康生长。面貌这类适度攀比激起的畸形应援景象,不只要对付年青的粉丝群体禁止领导,也须要戏子跟各仄台节目组背起义务,www.5489.com

    逃星,本能够很踊跃背上,本可以很励志阳光,但如果降进了费钱攀比的圈套,那滋味可便变了……

【编纂:罗攀】


友情链接: 天下现金网 现金网开户 威廉希尔网 乐投网官网 金百利国际

Copyright 2018-2020 拼码网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。