导航: 拼码网 > www.699509.com >

www.699509.com

为给家人“补脑” 偷捕家死鸟被抓2020-11-14


警圆在吕某家中查获鸟类死体52只。

本报讯(记者王铁军文/摄)据说吃鸟能补头脑,为给家人“补脑”,一须眉在自家院里“下网”捕杀了数十只家死鸟,www.00660.com,成果出等食用便被抓了个现止。

10日下战书,五常市丛林公安局接到110警情称,野生植物掩护自愿者发现五常市兴旺城永收村有村民在家中房后架设粘网猎捕野生鸟类的守法行为。平易近警即时赶到现场禁止考察,在村民吕某家的后院发明一派捕鸟网、网杆和鸟笼等捕鸟东西。

公安构造任务职员在吕某家中就地查获其应用粘网猎捕的鸟类逝世体52只、活鸟两只。经查,吕某为了食用鸟类,在禁猎期和禁猎区使用禁猎对象猎捕野生鸟类的行动违背了《中华人平易近共和国刑法》第三百四十一条第发布款的规定,涉嫌合法打猎罪。据哈市野活泼物维护意愿者先容,应捕鸟人猎杀的野生鸟类包含亮雀、黑腰墨顶雀等,问起捕鸟的起因,吕某表现“吃鸟补年夜脑”。

11日,五常市公安局对犯法怀疑人吕某跋嫌不法佃猎案备案侦察,吕某被迫认功认奖,依据《中华国民共跟国刑事诉讼法》第六十七条之划定,已对付其与保候审,案件正正在进一步解决中。



友情链接: 天下现金网 现金网开户 威廉希尔网 乐投网官网 金百利国际

Copyright 2018-2020 拼码网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。