导航: 拼码网 > 拼码网 >

拼码网

帕帕推恰粉色羽翼,女死无奈顺从的粉色珠宝2020-11-11


瑞士珠宝商Gübelin推出的珠宝作品您借记得吗?

Blushing Wing项圈,灵感源自斯里兰卡帕帕拉恰蓝宝石中充斥活动感的包裹体。设想师将宝石的微不雅结构从新归纳为羽翼图案,拆配帕帕拉恰主石跟粉色彩彩宝,让人联推测飞鸟伸展同党驱逐余晖的的壮丽气象,响应斯里兰卡鸟类地狱的赞美。

12.10ct斯里兰卡帕帕推恰蓝宝石内的包裹体构造

帕帕拉恰(Padparadscha)是粉色蓝宝石中最受欢送的种类之一,由铬Cr元素致色,领有绮丽的橘粉色调。新做的主石为一颗罕见的斯里兰卡无烧帕帕拉恰,重达12.10ct,枕形主石中圈围镶黄色、粉色和紫色蓝宝石,拉菲1登录,让人遐想到华丽而斑斓的羽毛颜色。



友情链接: 天下现金网 现金网开户 威廉希尔网 乐投网官网 金百利国际

Copyright 2018-2020 拼码网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。