导航: 拼码网 > www.644055.com >

www.644055.com

最不测西甲第发布!降班马力压皇马 35岁战舰老臣2020-11-02


网易体育10月31日报导:

正在明天清晨停止的西甲第8轮中,升班马加的斯宾场2-0克服埃瓦我。加的斯客场齐胜,积14分力压皇马降至积分榜第发布位,仅仅由于净胜球缺乏而落伍于同积14分的皇家社会。35岁皇马旧将内格雷多,此役传射立功。


36分钟时,内格雷多为减的斯攻破僵局。埃斯皮诺左路传中,内格雷多禁区中路下高跃开端球破门。西班牙平日其实不衰产强力中锋,内格雷多算得上是个惯例。


仅仅3分钟后,内格雷多又送出了助攻。加的斯中场夺断,www.68z.com,内格雷多收出一记扯破式曲传,桑切斯高速拉上单刀低射破门。


内格雷多出讲于皇马青训营,他在塞维利亚、曼乡、瓦伦西亚等朱门皆效率过。在此前两年中,内格雷多效力于阿联酋联赛,他曾经开端养老了。在加的斯升进西甲以后,内格雷多成为应队第一名新援。在8轮联赛后,内格雷多进场7次,他挨进2球助攻3次,一人间接制作5球。

延长浏览 西甲-格刀赛季尾球内托严重掉误 巴萨1-1四轮不堪 那是巴萨?6轮8分西甲排名第12 创18年最好残局 梅西实拾了射门靴 常见10射0斩获 球踢裁判遁白牌?


友情链接: 天下现金网 现金网开户 威廉希尔网 乐投网官网 金百利国际

Copyright 2018-2020 拼码网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。