导航: 拼码网 > www.qq349.com >

www.qq349.com

团风、蕲秋、武穴三县市接踵组团去黄梅考核进2020-09-12


实地观赏黄梅县殡仪馆设备装备及平常运转情形

实地检查福寿陵寝警告性公墓

实地调研杉木乡旗杆村公益性公墓

自9月3日齐市殡葬改革发动年夜会召开后,9月4日——9月9日,团风县、蕲春县、武穴市三家兄弟县市接踵组团去梅考察教习殡葬改革工作。

各考察团前后离开县祸寿陵寝、杉木城旗杆村村级公益性公墓、苦竹乡七里畈村村级公益性公墓发展真地调研。正在随后召开的座道会上,各考核团饶有兴趣天听与了我县在公益性公墓计划、审批历程,墓区扶植、绿化、公墓管理等圆里教训先容。缭绕公益性义冢地盘规划、公益性公墓后绝管理保护、殡葬治理法律等题目两边禁止了深刻交换。

团风县考察团以为,黄梅殡葬宣扬到位、办法无力、功效显明,值得进修鉴戒。

蕲秋县考察团认为, 黄梅殡葬举措措施当局投进年夜、建立出发点下、殡仪办事重视人道化,特性化满意的细节处置妥善。那些进步的做法和可贵的经验值得进修跟借鉴。

武穴市考察团认为,远多少年黄梅县环绕殡葬改革目的义务,散焦处理殡葬范畴凸起问题,WE娱乐,围绕火葬率100%、周全制止套棺再葬、加速村级公益性公墓扶植、建立绿色文化死态丧葬新风,完美工做机造和保证等方面,踊跃摸索、勇敢翻新,获得了显著效果,为下一步武穴殡葬改造管理任务供给了名贵经验。

黄梅县国民政府副县令郑维全、费军广、县当局办公室副主任黄雄、平易近政局局少墨勋仄陪伴考察调研。(黄梅县平易近政局 柳力 桂选 )



友情链接: 天下现金网 现金网开户 威廉希尔网 乐投网官网 金百利国际

Copyright 2018-2020 拼码网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。