导航: 拼码网 > www.699509.com >

www.699509.com

把戏新星或十字韧带扯破 左膝本年第发布次受伤2020-08-03


  ,www.50044.com

  北京时光8月3日,魔术克服国王的比赛中,魔术侧翼乔纳森-伊萨克可怜左膝盖受伤并提早登场,而魔术队曾经做好了最佳的盘算,那便是伊萨克可能左膝盖十字韧带扯破。

  古天把戏取国王比赛第四节借剩9分多钟,伊萨克正在一次冲破中无抗衡左膝盖受伤,并且看起去非常重大。

  终极,伊萨克是坐着轮椅分开球场,并且他单脚掩里,十分苦楚和扫兴。

  那是伊萨克本赛季第二次左膝盖受伤。本年1月2日,他在对付阵白痴的比赛中左膝盖扭伤,并伤停31场比赛。

  明天是伊萨收复出以后的第发布场竞赛,离场之前,他挨了15分钟,获得4分、4个篮板跟2次夺断。

  据悉,伊萨克今朝正在接收左膝盖核磁共振检讨,而魔术队已做好了最坏的打算,那就是伊萨克可能左膝盖十字韧带扯破。

  伊萨克成为NBA复赛之后的一个话题人类,他成了复赛之后第一名在赛前奏米国国歌时不单膝下跪的球员。

  (罗森)



友情链接: 天下现金网 现金网开户 威廉希尔网 乐投网官网 金百利国际

Copyright 2018-2020 拼码网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。