导航: 拼码网 > www.699509.com >

www.699509.com

意大利交警路检违规车辆 55人被罚款3人驾照吊销2020-07-28


  

  中新网4月2日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,日前,意大利都灵交管局在针对夜间交通违规专项检查中,交通警察沿市区交通要道设卡盘查过往车辆。当晚受检车辆达300余部,其中55名驾驶员违规遭到罚款,3人驾照被吊扣,www.53262.com

  据报道,检查当晚,都灵市政交通警分别在市区的在瓦莱特、米兰巴里拉、奥罗拉和林托等交通主要干道设卡检查车辆。

  在检查过程中,55名驾驶员因闯红灯、超速、驾车时使用手机、未按规定系安全带等,涉嫌交通违规被处以了不同程度罚款。

  此外,有2名驾驶员因酒后驾车、一名驾驶员因严重违规危险路段超车,被警方分别处以了3到6个月的驾照吊扣。(京莺)

 



友情链接: 天下现金网 现金网开户 威廉希尔网 乐投网官网 金百利国际

Copyright 2018-2020 拼码网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。