导航: 拼码网 > www.644055.com >

www.644055.com

2020年湖北高考成绩查询入口2020-07-25


人民网北京7月23日电 (记者 郝孟佳)今天,湖北2020年高考成绩开始查询。湖北省教育考试院官方网站是考生高考成绩发布的唯一渠道。考生可以通过官方网站和鄂汇办手机app查询本人成绩。

高考成绩发布后,考生可在规定时间内通过县(市、区)招办有组织地申请成绩复核。复核内容为答卷(答题卡)是否有漏评和统分错误等,评卷教师对评分标准的执行情况不属复核范围。复核由考试机构组织,由考生按程序提出申请,www.6023.com,湖北省教育考试院组织人员复核。

点击查询:

湖北省教育考试院入口

湖北政务服务网入口

湖北招生考试网入口

湖北教育考试网入口

更多相关内容请关注@人民网教育频道微信公众号



友情链接: 天下现金网 现金网开户 威廉希尔网 乐投网官网 金百利国际

Copyright 2018-2020 拼码网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。