导航: 拼码网 > www.qq349.com >

www.qq349.com

10万预算,买这5款国产轿车不 香 吗?2020-07-21


我坚守一个观点:如果要买新车,10万的预算首选国产;10万—20万预算国产车和合资车都可考虑;20万以上预算那请随便,喜欢哪款车就买哪款车。

当然,如果手握10万预算不想买新车,或者看不上国产车,那合资品牌二手车是个不错的选择,卡罗拉、雷凌、轩逸、飞度、宝来,它们属于开几年转手卖"只赚不亏"型,也值得推荐。

可是二手车的水有多深,相比大家都知道,没有行家引路很难不被"坑"。那么10万元预算,你是买国产新车,还是买合资二手车,又或者买"什么都没有的"合资新车?

至于我个人的看法是,10万预算买车主要是让自己和家人图个舒适,至于排面、耐用性都是虚无缥缈的东西,况且10万以内的合资车也给不了所谓的排面。关于耐用性,10万以内的合资车是什么用料大家都懂,www.hgzw.com



友情链接: 天下现金网 现金网开户 威廉希尔网 乐投网官网 金百利国际

Copyright 2018-2020 拼码网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。