导航: 拼码网 > www.699509.com >

www.699509.com

驻乌兹别克斯坦使馆对在乌确有困难中国公民开2020-07-20


  中国侨网7月14日电 据中国驻乌兹别克斯坦大使馆网站消息,为进一步做好疫情期间在乌中国公民,特别是确有困难同胞有关领事工作,使馆制作了“在乌确有困难中国公民情况调查表”,登记范围为在乌中国公民(含具有中国国籍的港澳台同胞,不包括央企、国企长期在乌工作人员)。

  请点击下方问卷链接或微信扫码进入,根据操作指引自愿、完整、如实填写问卷,www.hg008.am。问卷开放时间为即日起至当地时间8月7日晚18时。

  问卷调查每人填报一次即可,切勿重复填报,儿童也应单独填报。收集到的信息将仅用于使馆开展相关领事服务,请放心填写。如有任何信息造假或不守信行为,将被列入失信名单,相关后果自行承担。

  https://wj.qq.com/s2/6704762/223c/

图片来源:中国驻乌兹别克斯坦大使馆网站 【编辑:韩辉】


友情链接: 天下现金网 现金网开户 威廉希尔网 乐投网官网 金百利国际

Copyright 2018-2020 拼码网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。