导航: 拼码网 > www.699509.com >

www.699509.com

攻坚克难,全力以赴!梅县区扶大高管会这样打2020-07-17


连日来,为打赢创文攻坚战,梅县区扶大高管会认真贯彻市、区创文工作会议精神,坚持问题导向,着力补齐创文短板,狠抓整改落实。

日前,梅县区扶大高管会召开干部大会,传达贯彻市创文工作专题会议精神,梅县区副区长、扶大高新区党委书记、主任刘演政要求班子成员、工作组长、网格员要迅速下沉创文网格点,进行全方位巡查,查缺补漏,狠抓整改落实;同时要求各村、社区常态化开展环境卫生清洁大扫除行动,确保环境卫生干净整洁;为创建全国文明城市贡献力量。

对创文督查专班发现无物业的达成小区存在的问题,梅县区扶大高管会照单全收,www.hg9976.com,做到有条不紊进行逐一整改。

一是针对消防设施、设备缺失,投入0.8万元购置消防带8套、灭火器74具,对3座楼梯进行完善。

二是对该小区脏、乱、差问题,投入11万元进行全面清理清除。为杜绝清理后的空闲安置地再出现建筑或生活垃圾现象,采用铁皮瓦进行围蔽。

三是对该小区车辆乱停放的问题,投入1.1万元划出60个停车位供小区内住户停放车辆。

四是对该小区无物业问题,计划投入10万元设置保安亭、配置车辆检测器、识别码等设备设施。

此外,梅县区综治委还组织相关职能部门到扶大中心小学周边开展集中环境整治,清查了三间经营文具用品店和两间午托店,为未成年人健康成长营造良好的社会环境。据了解,此次清查未发现超范围经营。

梅州日报记者:吴丽伶

通讯员:温杰灵

图片:梅县区扶大高管会

编辑:朱绮辉



友情链接: 天下现金网 现金网开户 威廉希尔网 乐投网官网 金百利国际

Copyright 2018-2020 拼码网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。