导航: 拼码网 > 拼码网 >

拼码网

阿根廷莫龙市华商捐赠物资助力“第二故乡”抗2020-07-07


中国侨网6月18日电 据阿根廷华人网报道,近日,阿根廷福清同乡会秘书长黄玉祥携阿根廷布省莫龙市华商发起募捐活动,筹集了总价值100多万比索的生活物资,捐赠给了当地市政府、警察局、医院、孤儿院等单位及贫困家庭,www.5589.com,该善举赢得了当地民众的广泛赞誉。

此次活动中,莫龙市华商共同组织募捐,采购了食品大米8000包、面条15720包、食用油1400瓶、豆类4000包,物资总价值100多万比索。

“‘青山一道同云雨,明月何曾是两乡’。阿根廷是我们华商的第二个故乡,应与当地民众携手并进,同心抗击疫情,同时响应当地政府的疫情管控措施,遵守超市物价规定,做好安全防护。大家同舟共济,一定会战胜病毒。”华商黄玉祥如是说。




友情链接: 天下现金网 现金网开户 威廉希尔网 乐投网官网 金百利国际

Copyright 2018-2020 拼码网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。