导航: 拼码网 > www.699509.com >

www.699509.com

《我们的乐队》迎来收官之战,李荣浩王俊凯谢2020-07-06


总决赛现场 片方供图

华龙网-新重庆客户端6月19日14时讯(记者董进)由芒果TV、远景影视出品,国内首档聚焦乐队自然成长的音乐真人秀节目《我们的乐队》,本周将迎来收官之战。泰山、星火飞行器、七赫兹、YES!夜视男女孩四支乐队将向总冠军发起最后的挑战。全能音乐人李荣浩以新品发布见证官的身份亮相总决赛,与谢霆锋、王俊凯、萧敬腾三位合伙人一起,加入到乐队帮唱环节,为乐手们打call助力。

总决赛现场,全能音乐人李荣浩惊喜现身,以新品发布见证官的身份为现场乐队助力。面对总决赛,三位合伙人和嘉宾李荣浩自然更为看重。他们分别加入4支乐队进行帮唱。为了帮助4支乐队达到最好的舞台效果,4位明星嘉宾可谓尽心尽力。

王俊凯 片方供图

王俊凯与星火飞行器完美配合,选择了今年热播的电视剧《想见你》的主题曲《想见你想见你想见你》,鸿祥平台。谢霆锋与泰山乐队共同带来经典曲目《活着VIVA》,这是谢霆锋20岁时创作的歌曲,属于青春的热血与追求,燃爆现场。萧敬腾与七赫兹乐队炸裂现场,他们合作的一首《皮囊》,挑战了《我们的乐队》舞台上的最高音;李荣浩与YES!夜视男女孩乐队共同带来了《作曲家》,这首被许多歌手演绎过的经典作品,又出现了全新的乐队版。

从一个个体,到如今默契十足的乐队,在《我们的乐队》舞台上,留下了每一个乐手和团队的成长印记。面对最终的挑战,选手也是拼尽全力。从一开始初登舞台的生涩,到如今舞台上的完美掌控,张恩岱的成长,受到了谢霆锋、王俊凯、萧敬腾三位合伙人的肯定。而初次接触张恩岱的李荣浩,也对他青睐有加,尤其是张恩岱的发音,让李荣浩觉得很有特色。值得一提的是,这次完全不懂粤语的张恩岱挑战了《活着VIVA》这首粤语歌,他的粤语速成堪称现场一大趣事。坚持重型摇滚的大龙哥,将王俊凯的经典曲目《流星》改编成了摇滚版,这一举动让王俊凯非常惊讶。

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

509734512020-06-19 14:50:12:0《我们的乐队》迎来收官之战,李荣浩王俊凯谢霆锋萧敬腾倾情帮唱82603920抓稿稿库今日重庆

>