导航: 拼码网 > www.644055.com >

www.644055.com

新宝马5系、红旗H9领衔 下半年 这5款新车最值得2020-06-28


2020年即将进入“下半场”的拼杀,尽管,突如其来的黑天鹅搅乱了车市原有的节奏,但是,在争夺市场份额而不断努力的汽车厂家们在下半年继续发力。据悉,www.600w.com,接下来,将有一大批新款轿车陆续登陆汽车市场,包括豪华车、经济型轿车、以及合资品牌的新款“当家花旦”。此次,鬼哥选择了几款关注度较高的车型进行推荐,看看这里面有没有你的“菜”?

新款宝马5系

预计上市时间:12月国内上市

在中大型轿车市场中,新款宝马5系一直炙手可热。此次,即将上市的新车属于中期改款车型,外观采用了宝马家族最新的设计风格,换装了全新设计的“L”形状的LED日行灯,与老款车型相比,双肾造型的前进气格栅尺寸更大,看上去视觉冲击力更强。

内饰的风格变化不大,只是在细节上进行了升级,12.3英寸的中控屏可以进行选装,另外,新车还将搭载iDrive 7.0车机系统,智能效果更为明显,而且,可语音,可远程,增加了汽车互联的便利性。安全上,新车将搭载最新一代的驾驶员辅助系统是一大亮点,支持车道偏离警告、盲点监测、紧急制动、路口警告、周围区域的3D可视化显示系统、泊车/倒车辅助系统等功能,可谓含金量十足。

动力有所变化,新款宝马5系将搭载2.0T、3.0T以及4.4T发动机,其中2.0T和3.0T汽油/柴油发动机都标配48V轻混系统,而插电混动版车型还新增了搭载3.0T+电机的545e xDrive车型。可选择的车型更为丰富。



友情链接: 天下现金网 现金网开户 威廉希尔网 乐投网官网 金百利国际

Copyright 2018-2020 拼码网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。