导航: 拼码网 > www.qq349.com >

www.qq349.com

英雄联盟:LGD击败IG之后,小花生安慰狼行:赢了2020-06-26


LPL夏季赛的比赛正在火热进行当中,在已经进行的这几场比赛当中,许多队伍的表现都是非常好的,其中有一些对我都是人们非常关注的一些战队,但是也不得不说每一个赛季都会出现几只黑马战队,这次夏季赛也不例外,一些战队在春季赛的成绩并不是很好,但是他们却在这次夏季赛开赛之后表现的非常好,取得了很多比赛的胜利,www.1367.com,也是非常令人意外的,也足以见得他们对于这次春夏季赛的重视程度还是非常高的,在这次休赛期间准备了非常多的东西,但是他们也取得了自己理想的成绩。本文素材来源竞技宝,感谢jjbone的数据支持。

IG一直都是人们非常关注的一支战队,在这次春季赛上他们的表现还是非常不错的,IG一直以来在常规赛上的表现都非常好,一直都是整个常规赛的领军人,名列前茅,但是在春季赛的季后赛中,他们没能成功进入到决赛,还是非常遗憾的,许多队员的状态慢慢出现了下滑的趋势,在季中杯赛上,IG是lpl4支队伍当中成绩最差的一支,以全败的战绩结束了这次季中杯赛之旅,如此差的成绩还使得很多人感到失望的,所以很多粉丝还是非常希望他们可以在接下来的比赛中取得一个好的成绩。

在这次夏季赛的比赛开始之后,IG的成绩并不算特别好,第1场比赛就输掉了,最为关键的也是上路的theshy。他一直以来都特别喜欢玩上单ADC,但是在比赛中的效果并不算特别好,在这次季中杯赛上,甚至一度被打出了超鬼的战绩,面对这样的成绩,很多人还是希望他可以回归常规的战士上单,毕竟他的许多战士上单还是非常强的。

在近期IG对战LGD的比赛中,双方打的也是有来有回,尤其是上路的对决,一直都是人们非常关注的点,毕竟狼行之前是RNG的上单,在RNG的期间虽然说表现的并不算特别好,但是很多人还是相信他只要换一个环境还是能打出自己应有的实力的,在这场比赛当中,theshy和狼行的对局还是非常有看点的。在第1场比赛中能行表现得相当好,单杀了theshy,但是在最后一句比赛当中,theshy的奎因成功压制了狼性的鳄鱼,甚至多次完成单杀。

不过好在最后,LGD还是成功赢下了这局比赛,虽然狼行的鳄鱼最以后的战绩并不好看,但是只要影响比赛,一切都是可以理解的。同样在赛后采访中也可以看出狼行,对自身也是非常自责的。不过小花生在赛后采访中也直言,他在比赛结束之后安慰了狼行,赢了就好,让他不要过于自责。

从这几场比赛的表现来看,theshy的实力依然是非常强的,依然有着carry的表现,而狼行相比之前的表现而言进步也是非常大的,但是在兑现的细节上依旧有很大的问题,还是希望队员们在之后的比赛比赛中再接再厉取得一个好成绩。

对此各位是怎么看的,欢迎在评论区留言讨论。



友情链接: 天下现金网 现金网开户 威廉希尔网 乐投网官网 金百利国际

Copyright 2018-2020 拼码网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。