导航: 拼码网 > www.qq349.com >

www.qq349.com

英超;切尔西VS曼城赛前分析2020-06-25


北京时间2020年6月26日凌晨3点15分将进行英超第31轮比赛,由切尔西主场对战曼城。从历史方面来看切尔西主场表现的中规中矩,近5场主场比赛赢得了3场共打进8球丢6球,而曼城方面客场胜率以及进球能力十足,近五场作客赢得了4场,呈压倒之势,共打进6球丢4球五场比赛4场有进球,反观切尔西则只有3场,但大球率多。双方近5场比赛历史切尔西3胜一平一负,更是有一场作客被对手曼城打进6球之多。双方积分榜排名差距不大,曼城第2切尔西第4。

切尔西上一轮联赛凭借帕兰德神奇换人,一分钟内连进两球,逆转比赛拿下了宝贵的三分。本场比赛切尔西人员非常整齐,副队长若日尼奥本场比赛可以解禁复出,在中前场人员整齐的蓝军或许面临一定的幸福烦恼,切尔西的拼劲有目共睹,因此在半场破蛋率上做的还不错,能够超过66%。但是本赛季的出场成绩不是非常理想,赢指率只有可怜的30%。主场进球率不高是切尔西战绩不好的原因之一,因此切尔西主场大球率只有33%。

下半场80分钟以前的比赛,是切尔西的主场最容易出现进球的时段。

曼城这边在上一轮联赛主场对老对手伯恩利痛下死手,以5-0的绝对优势碾压对手。虽然曼城的进攻实力母庸质疑,可以说是整个英超里面最好的,大球率可以达到60%,不幸的是头号前锋阿圭罗在比赛中受伤下场阿圭罗因为膝伤问题,将至少缺席一个月,这对切尔西来说是非常有利的。曼城的进球速度非常的快,往往上半场比赛就能洞穿对手的大门,因此半场破蛋率高达80%,钱柜官网

个人推测比赛结果客队曼城胜,曼城-0.75胜,全场大2.5。个人推测,对错勿怪!



友情链接: 天下现金网 现金网开户 威廉希尔网 乐投网官网 金百利国际

Copyright 2018-2020 拼码网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。