导航: 拼码网 > www.699509.com >

www.699509.com

哥斯达黎加暂停重启经济以防疫情失控2020-06-23


  新华社圣何塞6月19日电(记者范小林)哥斯达黎加卫生部19日宣布,因第二波新冠疫情严重,该国将暂停重启经济的计划。

  在哥卫生部本月初宣布该国暴发第二波新冠疫情后,每日新增确诊病例数屡创新高。19日,该国新增确诊病例119例,是3月初疫情暴发以来新纪录,累计确诊病例达到2058例,www.163.CM

  哥政府宣布从本周末开始重新实施一些限制措施,包括关闭商店、剧院、电影院和博物馆,停止足球比赛,日间车辆限行和宵禁等。哥政府此前检查了疫情比较严重的北部地区近50家农场和农业企业,关闭了其中卫生条件不达标的9家,同时维持疫情严重地区的橙色警戒状态,并宣布继续关闭边界。

  哥斯达黎加自5月初开始逐步放松管制,实施分阶段重启经济计划,但进入6月后疫情迅速反弹,北部地区的新增确诊病例较多,其中许多病例是从国外入境的农业和建筑业劳工。 【编辑:朱延静】



友情链接: 天下现金网 现金网开户 威廉希尔网 乐投网官网 金百利国际

Copyright 2018-2020 拼码网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。