导航: 拼码网 > www.qq349.com >

www.qq349.com

德莲与海王集团签约 电商新零售赋能大健康产业2020-06-22


6月17日,智联控股山东德莲食品科技有限公司与海王达成战略合作,并在海王集团核心子公司海王百草堂药业总部举行了签约仪式。德莲食品科技总裁魏春林、海王百草堂药业有限公司总裁马安献、海王百草堂药业有限公司销售总经理赵明谦和百草堂中医场馆及药食同源大健康产品代表谭孟阳出席见证签约活动。

深圳海王集团股份有限公司,创建于1989年,是国内医药产业领域具有全产业链竞争优势的大型企业集团。27年来,海王集团专注医药产业发展,目前已形成涵盖医药产品研发、医药制造、医药商业流通和零售连锁的完整产业链条,在品牌、研发、制造、物流、零售等主要环节具备专业的竞争实力。

海王集团旗下拥有三家上市公司,分别是深交所A股“海王生物”、香港创业板“海王英特龙”和纽交所“海王星辰”,集团打造的“海王”品牌是中国医药健康行业具有影响力的品牌。

海王百草堂药业有限公司为海王集团控股子公司,是海王集团中药生产、销售中心,国内专业的科技型中药饮片生产企业。主要生产中药饮片(精制中药饮片、毒性中药饮片、直服饮片等)及以中药为原料的大健康产品,年生产中药材10万吨、中药饮片 5000吨、中药大健康产品500吨。

山东德莲食品科技有限公司是智联控股电商新零售全资子公司,集团公司总裁魏春林是中国民主促进会会员、青联委员、中央民族大学MBA(第三届MBA联合会主席)、山东省委省政府主办2018首届儒商大会嘉宾、北京师范大学创业导师、聊城大学创业导师、聊城大学北京校友会秘书长,公司主要从事教育文化产业投资、互联网、电商、食品生产及贸易等项目。

德莲食品科技魏春林与海王百草堂药业有限公司销售公司总经理赵明谦分别代表双方签约,自此双方合作正式拉开序幕。仪式结束后,海王百草堂药业有限公司销售公司总经理赵明谦陪同德莲企业一行参观厂区和生产,www.f28.com,物流仓储配送车间,就未来的深入合作进行了详细探讨。

海王百草堂马安献表示:“中医药进军大健康领域有着独特优势,“治未病”正契合了大健康的理念。中医药形成的标准体系,是经过几千年实践总结出的医学科学规律。海王百草堂作为中药制药企业开拓大健康市场独具优势,用制药技术优势补非药产品短板,品牌和配方以及品质更有保障,我们还会开发出提升免疫力、日常养生的中药生活化系列产品,打造下一个‘爆款网红’产品。

德莲在近两年的发展有目共睹,所倡导的‘大健康食品’的理念是我们选择与德莲合作的重要原因,我们相信与德莲的合作将有助于拓宽线上消费市场,助力海王顺利布局中医药大健康电商新零售领域!”

据谭孟阳介绍:德莲集团与海王百草堂公司领导多次会晤,海王百草堂组织公司中医药骨干力量为德莲集团精心研发的药食同源的中药材大健康产品即将上市,其产品市场规模在十亿级别,销售前景预期良好。(德莲集团 供图)



友情链接: 天下现金网 现金网开户 威廉希尔网 乐投网官网 金百利国际

Copyright 2018-2020 拼码网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。