导航: 拼码网 > www.qq349.com >

www.qq349.com

搭乘首都机场线可查看实时航班动态2020-06-17


原标题:搭乘首都机场线可查看实时航班动态

  本报讯(记者孙宏阳)记者上午从市交通委获悉,www.xb88.com,轨道交通首都机场线超高速无线通信技术(EUHT)综合承载研发试验线取得阶段性成果,已完成地面设备和4列列车的改造,实现“一网双频综合承载”。

  通过超高速无线通信技术,可实现列车电视直播、乘客信息直播、航班信息发布等功能,满足乘客对信息的需求,改善乘客的乘车环境。

  目前,首都机场线正在进行第5列列车改造。改造后,车厢客室LCD电视显示器更改为27英寸智能多媒体显示器。可通过网络播放流媒体视频,实时显示航班信息、站台信息、天气信息等,还可根据需求在特定的显示位置进行开窗显示,实现直录播切换等。

  改造工程于今年1月17日开工。到今年年底前,首都机场线将完成全部剩余列车的改造调试工作,通过验收后投入正线运营。



友情链接: 天下现金网 现金网开户 威廉希尔网 乐投网官网 金百利国际

Copyright 2018-2020 拼码网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。