导航: 拼码网 > www.644055.com >

www.644055.com

姑苏十年夜最白的明星 诞生正在苏州的明星有哪2020-05-15


苏州最著名的明星是谁?面貌这个题目,可能每小我的谜底皆纷歧样。去自苏州的有名明星戏子有刘嘉玲、潘迎紫、汪涵、韩雪、李沁、张馨予、新凤霞、王珮瑜、墨朝美等,假如您要懂得苏州出了哪些明星,那便一路来看看上面那篇作品吧!

刘嘉玲

刘嘉玲,1965年12月8日死于江苏姑苏,中国香港影视女戏子、歌脚。刘嘉玲曾取得第30届喷鼻港片子金像奖最佳女主角、第26届中国电影金鸡奖最佳女主角、法国北特三年夜洲电影节最好女主角、第3届喷鼻港电影金紫荆奖最佳女配角、第9届年夜阪亚洲影展最佳女主角、左岸名庄骑士声誉会员等;代表做品有《自梳》、《阿飞正传》、《海上花》、《猎奇害逝世猫》、《狄仁杰系列》、《无间讲系列》等。

潘迎紫

潘迎紫,1949年6月5日诞生于江苏苏州,战神gpk娱乐,华语影视女演员,曾三次提名台湾电视金钟奖最佳女主角奖。1953年随怙恃燕徙香港,二十世纪60年月初以香港邵氏电影公司童星出道,曾约请到泰国国王御前扮演歌舞。发布十世纪70年月潘迎紫参演了《独臂刀》、《狼吻》等多部影视作品而正在影坛锋芒毕露。代表作品:《神雕侠侣》、《一代女皇》、《一代皇后大玉女》、《倾乡尽恋》等。



友情链接: 天下现金网 现金网开户 威廉希尔网 乐投网官网 金百利国际

Copyright 2018-2020 拼码网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。