导航: 拼码网 > www.699509.com >

www.699509.com

霸州发布院诚邀天津医科年夜教总病院肾外科专2020-04-16


为满意宽大患者需要,办事疑问重症患者,我院特开设“着名专家门诊”,将国内著名专家请到我院,为特需患者供给高端便利的调理效劳,使患者免除本地供医的奔走之苦,在家门心就可以享遭到高品德的调理办事。天津医科年夜学总医院闫铁昆主任来我院肾内科出诊,欢送广大患者前去救治征询。

闫铁昆:天津医科年夜学总医院 主任医师 医学硕士

简介:中华医学会天津肾脏病教分会副主任,天津市血液净化度控核心副主任 ,天津市中中医联合肾脏病分会副主任,天津市心脏学会理事,天津市心脏学会下血压取心衰分会常委,天津市医药学会肾脏病分会常委,天津市医师协会肾脏外科医师分会委员。

参加多项国度天然迷信基金及省部级课题的研究任务,www.c300.com;SCI、中华肾脏病纯志及海内其余中心期刊揭橥学术论文30余篇,重要致力于血液透析患者血管钙化的研究。

【专业专长】

擅少各类本收及继发性肾脏病及疑问、危重症的诊断、治疗,尤其血液污染正在危重患者中的医治圆里积聚丰盛的临床教训,善于洞悉脉内瘘成形术。努力于慢性肾功效没有齐停顿机造的研讨,特别是缓性肾净病矿物资跟骨代开异样(CKD-MBD)患者血管钙化产生及进展机制研究。

起源:

霸州市第发布病院



友情链接: 天下现金网 现金网开户 威廉希尔网 乐投网官网 金百利国际

Copyright 2018-2020 拼码网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。