导航: 拼码网 > 拼码网 >

拼码网

波兰情况部少沾染新冠肺炎后 多名卒员接收病毒2020-03-18


本站消息3月17日电 据路透社报导,本地时光17日,www.hg8868.com,波兰总理府办公厅主任米哈黑 德沃我切克表现,应国情况部少称本人沾染新冠肺炎后,多名取其一路加入10日内阁集会的部长已接收新冠病毒检测。

德沃尔切克表示,波兰当局24名部长中有9名出席了此次会议,包含波兰总理莫推维茨基跟卫死部长舒莫妇斯基。

他称,“检测成果将于17日发表,贪图接受检测的部长现在皆在断绝当中。”

16日,波兰情况部长米沃希正在交际媒体上表示,他已确诊感染新冠肺炎。

停止外地时间16日迟,波兰乏计新冠肺炎确诊病例177例,灭亡4例。



友情链接: 天下现金网 现金网开户 威廉希尔网 乐投网官网 金百利国际

Copyright 2018-2020 拼码网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。