导航: 拼码网 > www.644055.com >

www.644055.com

底盘慎重空间年夜 经济实用法系美丽4082020-03-13


我是汽车圈里一位发卖,从事少安福特的发卖平常。不外,我自家购车终极却选了法系标致408。详细原因且听我讲去。

时光要回到2015年末,我娶亲立室了,发明家里没个车实在不便利。接下来妻子又有身了,于是家里人决议,把买屋子的尾付拿来一局部先买台车。

因而乎我便开端留心各个10-15万的车型了,小我一贯比拟爱好轿车,即便2016年那会女海内掀起了SUV高潮,我仍然没有伤风;一开初选车天然前斟酌自家品牌的祸克斯,然而家里人厌弃空间有面小了(道瞎话

福克斯那是一个小啊)而我个子有178CM,确切头部委曲够用,假如坐后排则基本没戏,再减上好系车年夜多半比较大略率的变速箱抑扬+油耗较大(常常有宾户找我埋怨……)所以就放弃了。受迪欧呢,第一钱不敷,第发布外型过分特性声张,不是我喜欢的类别。以是就出考虑美系车了。年夜寡、日系我一背皆不喜悲,特殊不喜欢民众那种套娃作风,和日系为省油不要命的简配,亲自开过卡罗推下速120偏向盘颤抖的,间接废弃日系了。

恰好我4S店邻近就有一家标致4S店,日常平凡客户也时常对照。所以团体也比较熟习408。再加上2016年标致在咱们厦门有5家4S店,还算挺强势了,www.6446.com。我看中的是15.17万的标致408主动奢华型,前后来了3次算下来价钱在估算内。设置装备摆设也齐备(6个平安气囊,定速巡航限速器, 车身稳固,电子脚刹,前后铝开金防碰梁),空间还大,根本满足了。再加受骗时标致金融在天猫上履行的车秒贷,我而已下存款9万元24期才3K多本钱。确实挺划算,就这么敲定下了。

时间很快,现在小狮子408伴我行过了3年多余,行驶了4.8万KM,平常定时颐养,基本没出过甚么缺点。同级别带智能启停的车型,电池寿命基本不会跨越2年,而我的小狮子电池用了3年多才死于非命,我没牢骚了。个人认为车子的一些毛病或许弊病都跟车主的驾驶喜欢跟用车情况有一定关系。小我看法哈!

接上去说说我的用车感触吧,由于我处置汽车行业多年,基础对付车借算略知一二的。408正在同级别车油耗算偏偏低的,底盘更慎重,空间大,隔音比较到位。我是1.2T,当初4.8W千米表隐油耗5.7(现实200元能够跑480KM-500KM);底盘是扭力梁这多是良多人喷标致车的处所,实在我以为408实践止驶品度其实不好乃至说不输给一些所谓的自力吊挂车(英朗,K4,名图,速腾……),并且扭力梁前期维保本钱也更低,那正合乎家用车的经济需要啊。

从2018年开始全部中国汽车市场疲硬销量呈现了下滑,美系车跟法系车都遭到了史无前例的袭击。有人会担心当前车子不天圆建,当心是我感到标致的卖后其真不必担忧,据我所知,标致厂家在天下有多少百家阳光工匠(正轨受权的),再有标雪单品牌店开设以及PSA团体跟东风散团合伙绝签至2037年,这卒方还是有保障的。将来2年不消除欧宝也会由春风引进国内,所以我对标致仍是有信念的。

我信任,像美丽如许产品德度够硬,保险性有保证的车企,必定会缓缓被花费者所知悉,究竟国人购车愈来愈感性了,不会再往自觉随从了。



友情链接: 天下现金网 现金网开户 威廉希尔网 乐投网官网 金百利国际

Copyright 2018-2020 拼码网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。