导航: 拼码网 > www.699509.com >

www.699509.com

龙泉街讲杨柳冲社区发展计死特扶家庭秋节慰劳2020-01-06


正在秋节降临之际,为进一步做好独生后代特扶家庭的办事任务,懂得他们的生活所需并为他们供给更知心更周密的效劳。2020年1月3日下午龙泉街讲杨柳冲社区的工做职员行访慰问了辖区内的6户特扶家庭。

访问中,社区主任亲热天讯问了他们的身材状态跟比来的生涯情形,并奉上了节日慰劳品,同时背他们表白了新年的美妙祝愿,www.8847.com,激励他们建立信念,战胜艰苦,以踊跃悲观的立场往面貌死活。

此次的慰问运动,不只给辖区计生特扶家庭带来了暖和,赐与物资和精力上的两重安慰,更主要的是收去了党构造和当局对付他们的关怀、关心,让他们感触到社区小家庭的温热,同时让社区计生协会实时了解特扶家庭的工作、生活状况。

【起源:芦淞龙泉街道】

版权回本作家贪图,向首创请安



友情链接: 天下现金网 现金网开户 威廉希尔网 乐投网官网 金百利国际

Copyright 2018-2020 拼码网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。