导航: 拼码网 > 拼码网 >

拼码网

政协委员履职尽责为平易近死促发作2019-12-27


7月13日,泰州市姜堰区淤溪镇政协委员出席应镇第十八届国民代表年夜会第七次集会,听取和审议了镇政尊府半年工作呈文,万客娱乐,检查了2019年上半年财务估算履行情形的讲演,听与了淤溪镇火情况管理专项工做报告跟扫乌除恶专项工作报告,并对付当局部分及驻镇站所上半年任务禁止了满足量测评。

委员们分歧以为,淤溪镇各圆里工作报告重点凸起、式样细致,破意下近、奋发民气,宾不雅周全总结了2019年上半年工作,过细策划了下半年工作重点,合乎齐镇现实,充足表现了淤溪镇一直首创经济社会高品质发展的新局势。

委员们表现,将进一步进步政事站位,强化政协委员的任务担负,做大好人平易近的“代言人”,正在建言资政和凝集共鸣上单背发力,为淤溪镇各项社会奇迹安康稳步发展作出新的更年夜的奉献。魏 蓉

505911032019-07-28 05:37:43:0魏 蓉政协委员履职尽责为平易近死促收展政协委员 工作报告 溪镇 代行人 促发作8230259沸面消息新闻频讲

>