导航: 拼码网 > 拼码网 >

拼码网

“相声粉丝”能够理解为“相声迷”2019-09-26


本来“粉丝”被称为逃星族。可是这个词汇早已被时髦丢弃。现正在很多年轻人对这个新词汇爱不释手,它已成为了时髦的代名词。粉丝就是支撑者。

粉丝(ns),狂热、热爱之意,后引申为影迷、逃星等意。正在现代国度,ns一词还扩展出了“同志恋”、“同性恋”的引申意义。

“相声粉丝”能够理解为“相声迷”,“n”也能够理解为“××迷”或者“××逃星族”一类意义。所以,人们口头上说的“NBA粉丝”能够理解为“NBA迷”,“刘翔的粉丝”能够理解为“刘翔的逃星族”,“film n ”是“影迷”的意义,“ns”是“n”的复数。因而,an”是“活动、片子等的快乐喜爱者” 的意义。黄美英的粉丝,能够理解为黄美英的逃星族,“金泰妍的粉丝”能够理解为“金泰妍的逃星族”。林俊杰的粉丝能够理解为“林俊杰的逃星族”。

正在新浪微博中,“关心”是指您关心的人,而“粉丝”则是指关心您的人。 正在登录微博后,左侧头像下方会显示您关心的人数,和关心您的人数。

有时候,会听到有人说,本人是某一文艺或体育项目或者某明星的“铁丝”以至“钢丝”(相声演员郭德纲的粉丝),这是一种诙谐的说法。这种说法,也是由“粉丝”演化而来的。 这种说法同时也暗示了偶像的某一异乎寻常的特点,很活泼。



友情链接: 天下现金网 现金网开户 威廉希尔网 乐投网官网 金百利国际

Copyright 2018-2020 拼码网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。