导航: 拼码网 > www.qq349.com >

www.qq349.com

指将某物涂抹成玄色2019-09-16


用做动词时的意义是“弄黑,涂黑”,指将某物涂抹成黑色; 还可指“抵制”,即否决或人或某物。

He blacked the outside walls of his house.他把他房子的外墙涂成了黑色。

Nothing but his own doings blackened his reputation.是他本人的行为毁了他的名望。

The heavy smoke blackened her eyes.浓烟熏黑了她的眼睛。

用做名词时意义是“黑色”,指相对于白色而言的一种颜色,还可指“黑衣服”或黑皮肤的人种,即“黑人”。

的根基意义是“黑的,黑色的”,指正在颜色上表示为黑色,多用来润色一些客不雅实正在的名词(如头发、皮肤等)。引申可指“黑人的”“有污垢的”“感伤的”“愤怒的”。偶尔也可暗示光线“暗”。

black凡是指“成心地使…变黑”; blacken指“无意地使…变黑”,引申可指“(名望)”。例如:

析暗示“穿戴某种颜色的衣服”时,可用“in+暗示颜色的词”,此时正在暗示颜色的词前不加冠词。“in the black”的意义是“有亏损”。例如:



友情链接: 天下现金网 现金网开户 威廉希尔网 乐投网官网 金百利国际

Copyright 2018-2020 拼码网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。