导航: 拼码网 > www.644055.com >

www.644055.com

如仇敌已知你要利用它2019-09-05


  3. 旗开告捷( 正文:刚一打开旗号进入和役,就取得了胜利。比方工作刚一起头,就取得好成就。)

  【举例制句】: 只今番克敌制胜,便见得先生妙法。 ★明施耐庵《水浒全传》第二十回

  6. 何为暗器?黑暗利用,克敌制胜的特殊兵器方为暗器。如仇敌已知你要利用它,那么,它将不是暗器,而是明器!

  1. 出奇制胜( 正文:奇:奇兵,奇计;制:。出奇兵打败仇敌。比方用对方预料不到的方式取告捷利。)

  4. 犁庭扫穴( 正文:黄龙:即黄龙府,辖地正在今一带,为金人的腹了。一曲打到黄龙府。指捣毁仇敌的巢穴。)



友情链接: 天下现金网 现金网开户 威廉希尔网 乐投网官网 金百利国际

Copyright 2018-2020 拼码网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。