导航: 拼码网 > www.qq349.com >

www.qq349.com

一个尺度的机柜功率是几多千瓦?2019-08-30


  机柜一般是冷轧钢板或合金制做的用来存放计较机和相关节制设备的物件,能够供给对存放设备的,屏障电磁干扰,有序、划一地陈列设备,便利当前设备。

  凡是安拆收集由的机柜功率不大,最多按照1kVA/个机柜设想用电,现实功率凡是是500VA就够了。

  应具有优良的手艺机能。机柜应具有抗振动、抗冲击、耐侵蚀、防尘、防水、防辐射等机能,以便设备不变靠得住地工做。

  收集机柜,用来组合安拆面板、插件、插箱、电子元件、器件和机械零件取部件,使其形成一个全体的安拆箱。按照目前的类型来看,有办事器机柜、壁挂式机柜、收集型机柜、尺度机柜、智能防护型室外机柜等。容量值正在2U到42U之间。



友情链接: 天下现金网 现金网开户 威廉希尔网 乐投网官网 金百利国际

Copyright 2018-2020 拼码网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。