导航: 拼码网 > www.644055.com >

www.644055.com

灯谜笑话-高兴笑话大全2019-08-29


  笑话的素材源于糊口,为单调的糊口添加一点乐趣。下面一篇常典范的灯谜笑话,但愿你们喜好哦,我们但愿能给大师传送更多的欢愉,更多的笑话。

  笑话的素材源于糊口,为单调的糊口添加一点乐趣。下面一篇常典范的灯谜笑话,但愿你们喜好哦,我们但愿能给大师传送更多的欢愉,更多的笑线、松下为什么没索尼

  41、A和B能够彼此,B正在滚水中能够生成C,C正在空气中氧化成D,D有臭鸡蛋气息,问A,B,C,D各是什么?

  9、若是有一台车,小明是司机,小华坐正在他左边,小花坐正在他后面,请问这台车是谁的呢??谜底:“若是”的

  15、1234567890哪个数字最勤奋,哪个数字最懒惰?谜底:1懒惰;2勤奋(1不做2不休)

  13、一天,一块三分熟的牛排正在街上走着,俄然他正在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他,他们为什么没打招待?谜底:由于他们不是十分熟

  11、四小我正在房子里打麻将,来了,却带走了5小我,为什么?谜底:由于他们打的人叫“麻将”



友情链接: 天下现金网 现金网开户 威廉希尔网 乐投网官网 金百利国际

Copyright 2018-2020 拼码网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。