导航: 拼码网 > www.644055.com >

www.644055.com

上海旅店集会室2019-08-26


  酒店具有尺度间, 行政房, 高级套房等房型236间。还有5个大小多功能会议厅,可同时欢迎600多人正在此召开各类会议。为客人供给殷勤的商务、休闲和旅逛办事步行几分钟可达地铁坐及上海公交坐,交通便当。

  一家集住宿、餐饮、商务、会议、旅逛等办事为一体的挂牌四星酒店。酒店分为两栋楼,20层的长城楼和14层广场楼,共具有536间客房,均粉饰典雅,设备齐备。酒店具有7间分歧规格的会议厅,最大会议厅可容纳530人。独具气概的3个餐厅别离供给粤式、本帮及西式口胃菜肴。

  地处佘山国际旅逛度假区,东临欢喜谷,南向正在建辰山国度动物公园,西依辰山,北傍佘山,占地面积近60亩,供给可容纳10至200人的大小会议室14个,声响视频设备先辈,具有多、投影、多声道功能齐备,可满脚各类会务、培训办事需求。设备齐备,为宾客供给各类休闲需求。汇集了江浙沪甘旨好菜及广帮海鲜的餐厅,能够同时采取600位宾客就餐(含20间奢华包房)。

  上海最具成长潜力的“魅力之城”——临港新城的南汇嘴不雅海公园内,奇特的地舆使她成为能看到上海第一缕阳光的处所,能够称得上是上海的“海角天涯”。依海而立,景色诱人,滴水湖、帆海博物馆、鲜花港、滨海丛林公园、洋山国际深水港、东海大桥等环抱四周

  酒店具有极其完美和现代化的会议场合及设备,配有两个层高8米、一个面积2300平方米、一个面积2000平方米的无柱多功能厅;一个层高5米、面积1400平方米宴会厅;一个层高6米、面积550平方米宴会厅;还配有10多个分歧规格的中小会议室,具有各类奢华客房880间,最大会议室可容纳3000人,是上海不成多得的新五星级会议酒店



友情链接: 天下现金网 现金网开户 威廉希尔网 乐投网官网 金百利国际

Copyright 2018-2020 拼码网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。