导航: 拼码网 > www.699509.com >

www.699509.com

求一篇写《多彩的秋》作文初中800字以上的。要2019-08-12


  瞧,草地上一片兴旺的新绿,带着青草的土壤头土脑息,额外清爽.细心闻来还有些淡淡的喷鼻,想来应是那些平平无奇,却躲藏正在绿草间着芬芳气味的浅色小花吧.杨柳也舞动着身姿,柳间悄悄触碰温润的绿水,漾出一圈又一圈浅绿色的波纹,一波又一波的回荡着春天的绿意.

  兴旺的绿,鲜艳的红;金色的秋,凌冽的冬.他们用本身的颜色点缀着世界,使乏味的世界变得活泼起来.

  清冷的晨风,飘来很多秋意.已经的绿叶也正在秋天的金辉里,化做金飘飞的蝶.秋风拂过,正在那一片晃眼的金色里,舞动着成千上百的蝶,哗哗的鸣唱着.

  红色,热情而又弥漫,是盛夏阳光实正在的写照,耀眼的让人值得眯起了眼.扶桑花,红的鲜艳,红的斑斓,红的让人们毫不勉强顶着赤红的日只为一睹它的芳容.

  求一篇写《多彩的秋》做文,初中,800字以上的。要求:写色彩的时候要列举一种事物。写事物的时候事物要凸起它的特点,颜色,,急啊,初中...

  求一篇写《多彩的秋》做文,初中,800字以上的。要求:写色彩的时候要列举一种事物。写事物的时候事物要凸起它的特点,颜色,,急啊,初中

  寒冬,冬风萧瑟,银灰色的云块正在天空中飞跃,那滚滚的寒流正酝酿着一场凌冽的大雪.也不再朝气勃发,只剩下那光秃秃的枝条正在北风中抖瑟和栗.一切,都仿佛正在白色中.

  求一篇写《多彩的秋》做文,初中,800字以上的。要求:写色彩的时候要列举一种事物。写事物的时候事物

  求一篇写《多彩的秋》做文,初中,800字以上的。要求:写色彩的时候要列举一种事物。写事物的时候事物

  不只秋天的落叶是斑斓的,秋天的果实更是丰硕多彩。果园里,远远的石榴裂开了嘴,一排排牙齿明亮透亮,实像无数珍珠献给秋天。苹果涨红了脸,就像一盏盏红灯笼挂正在枝头。黄澄澄的梨宝宝们你挨着我,我挨着你,就像一个个葫芦娃娃正在悄然措辞。一片金色的稻田像金色的大海,秋风一吹,碧波崎岖,阳光一照,泛起粼粼波光。

  “沙沙沙……”树上那枯黄的叶子被风吹到地上,给大地铺上了一条金色的地毯。踩上去,沙沙做响。有的树叶很是狡猾,坐着风的椅子,正在风中打秋千。有的还跟着风姐姐,玩起了过山车。它们一会正在蓝天上,一会又回到大地妈妈的怀抱。有的则想像本人是一只蝴蝶,扇动着双臂,正在空中翩翩起舞。有的叶子却懒洋洋的,靠着大树妈妈不下来。但他们跟着风姐姐伴奏,唱响了秋之歌。啊!风妹妹也来了。他还带来了很多小伴侣,他们奔驰着,腾跃着,捡下落叶做标本。红的似火、黄的似金、绿的则彰光鲜明显活力,五颜六色,千奇百怪。

  初春还轻轻有些冬日的寒意,可是树上的枝桠早已耐不住孤单,吐出了青嫩的绿色.这春,一出生便感染了淡淡的绿色,决定了往后的色彩.

  阳光从密密丛丛的枝叶间投射下来,印满了斑驳的光斑.初夏,便正在鲜艳的石榴花中慢慢绽放了.这夏,出生正在石榴花里,必定是强烈热闹奔放、多情的红.

  秋天,正在一片片翻腾的粟浪中印证着金色的踪迹,丰满的颗粒绽放着笑脸着那一刻.轻风里也感染上了谷物的喷鼻气,带着淡淡的金辉衬着了那无云的蓝天.



友情链接: 天下现金网 现金网开户 威廉希尔网 乐投网官网 金百利国际

Copyright 2018-2020 拼码网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。