导航: 拼码网 > www.699509.com >

www.699509.com

《起飞的祖国》体味 ——多姿多彩的祖国2019-07-30


  以前,对于人们来说,不管好吃仍是欠好吃,不管健康仍是不健康,只需能够把肚子填饱就满脚了。而现正在,人们的餐桌上不只有保守而雅韵的西餐,还有牛扒嫩滑的西餐。没有一道菜不是大鱼大肉,琼浆好菜。要做到“不只要吃得好,还要吃得健康。”

  以前,人们坐的车都只是马车、人力车。现正在,摩托车、三轮车、越野车、小轿车都已问世,以至还有飞机、列车、地铁……正在诚心诚意的。

  回望过去,千思万绪。瞻望将来,生辉,全方位成长。今天,我们以炎黄子孙的表面赌咒。今天,我们以龙的传人。我们的将来,必定是荣耀的将来,祖国的将来,必将是起飞的将来!引领全世界的将来!

  以前,人们住的房子都是茅檐小屋。而现正在,一幢幢高楼大厦犹如雨后春笋般拔地而起,映入我们的眼皮。

  以前的,坑坑洼洼,一到下雨天,十分容易陷入泥潭。陷了进去,脚能拔出来,鞋子却正在里面了,难走极了。而现正在,处处都是平展的柏油马。不只如斯,还有一条条高速公。

  以前,人们的衣服都是买布回来母亲给做的。一穿就是缝缝补补很多多少年。现正在,就连我们小孩一人就有几十件,更不消说大人的了。并且都是由纺织机做出来的,型态各类各样,颜色花团锦簇。

  四十年,人们都过上了小康地幸福糊口,难怪人们经常会感概:“二十一世纪的今天,是承平的;二十一世纪的祖国,是厉害的。”

  以前,人们的进修前提,就是正在用乱石泥巴切成的几十平方米的教室里,和一块黑木板加几本破破烂烂的书本进行。教室里没有可关上的玻璃窗,一到冬天带着冷气的冬风就会趁虚而入,冷极了。现正在,同窗们正在奢华的讲授楼里进修,利用的是多电子白板。不只没有一本是国度权利教育赠给的新书,还有各类各样的进修材料、收集消息等供读书进修利用。



友情链接: 天下现金网 现金网开户 威廉希尔网 乐投网官网 金百利国际

Copyright 2018-2020 拼码网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。