导航: 拼码网 > www.qq349.com >

www.qq349.com

STEAM:羞耻造作组新作!4人可骇竞争游戏《The2019-07-26


  团队 Question (已经制做过《生化奇兵2》、《生化奇兵 无限》取《耻辱》的制做组)研发的可骇逛戏《灯火管制(暂译,原名:The Blackout Club)》本日起正在 Steam 平台抢先体验。

  查询拜访过程中,你们发觉会正在恬静的社区底下竟躲藏了一条诡异的地下道收集,里面更传来一种会令人丢失的奥秘音乐。你犹疑了,然而你的伴侣消逝了,还有一群奇异的成年人想要覆灭你。现正在,你必必要还击,透过相机记实他们的并。

  《灯火管制》是款第一人称、可最多 4 人合做可骇逛戏,故事环绕正在一群青少年查询拜访他们栖身的小镇中躲藏的诡异奥秘,而他们将匹敌闭着眼睛才能够看到的仇敌。本做中的脚色制型能够进行点窜,并具有“各自能力取所有兵器的品种分歧”的设定。正在查询拜访大人们犯罪的证明以及收集的时候需要设置圈套等,这时就需要团队的们阐扬分歧的能力并担任分歧的脚色了。正在完成了一个个使命之后,玩家也会进行升级,并能够入手“此后能够利用的新能力”

  PC《灯火管制》目前已正在 Steam 平台抢先体验,之后估计将会推出 PS4、Xbox One 版本。该逛戏方才上线年第一季度发售,目前售价未知。该逛戏暂无任何合集包及DLC。

  玩家饰演的是现代小镇中的青年,每天早上起床身上城市沾上土壤或是有新擦伤,以至前一晚的回忆都消逝了。是梦逛?但也有其他人发生了不异的工作。于是,你和伴侣构成了一个集体,来查询拜访这些缘由。



友情链接: 天下现金网 现金网开户 威廉希尔网 乐投网官网 金百利国际

Copyright 2018-2020 拼码网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。